设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院组织党员干警接受红色教育

  发布时间:2018-07-02 09:34:25



    6月28日,驻马店市中级人民法院组织优秀共产党员、优秀青年法官、办案标兵和党支部书记40余人,到杨靖宇纪念馆、竹沟革命纪念馆和竹沟烈士陵园开展建党97周年主题教育活动。重温了入党誓词,瞻仰了杨靖宇的英雄事迹,学习了老一辈无产阶级革命家的光辉业绩,缅怀了革命烈士。

    参加教育活动的干警们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,认真履行党、宪法和人民赋予我们的职责使命,优质高效地维护社会公平正义,让每一位人民群众都能感受到公平正义的司法阳光。在以习近平同志为核心的党中央领导下,更加充满信心地为实现全面建成小康社会奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的力量。

责任编辑:wj    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1