设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

西平法院院长高健前往宋集镇拜访全国人大代表

  发布时间:2018-07-06 09:12:35



    7月4日,西平县人民法院党组书记、院长高健,党组成员于会东一行前往宋集镇,向全国人大代表、宋集镇宋集村党支部书记刘香莲介绍西平法院审判执行工作情况。

    高健院长介绍了西平法院积极围绕经济社会发展、民生服务工程做好司法服务保障,为西平发展提供优质高效的法律服务工作情况,其中重点介绍了西平法院决胜“基本解决执行难”工作开展情况,并当面征求全国人大代表、宋集镇宋集村党支部书记刘香莲对西平法院审判执行工作的意和建议。

    刘香莲对西平法院院长高健作为一把手亲自抓执行工作,与执行干警凌晨一起行动、共同加班加点的做法表示充分肯定。她表示,在今后的工作中将一如既往地关注、支持西平法院的审判执行工作,希望法院进一步创新执行工作方法,要继续推进曝光老赖,加大联合惩戒力度,构建“一处失信、处处受限”格局,着力提升执行实效,增强人民群众获得感。

责任编辑:wj    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1