设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件信息

七旬老翁送锦旗 全因法官暖人心

  发布时间:2018-09-29 08:37:22


   “谢谢你,法官!谢谢西平法院公平公正判决,让我及时拿到这笔赔偿款。”9月28日上午,年逾七旬的陈某专程赶到西平县人民法院,向案件承办人赠送锦旗,以表达对法官秉公办案、公正廉洁的感激之情。      

    2015年6月11日,原告骑行自行车与被告罗某驾驶的小型轿车发生碰撞,造成身体损伤,通过交通事故认定,被告罗某负全部责任。治疗期间,因原告家庭贫困,被告罗某也不垫付医疗费,原告中止治疗,就前期医疗费和伤残赔偿部分向本院提起诉讼,法院依法作出判决。后因伤情问题,原告就后续治疗费等损失再次向本院提起诉讼。

    案件受理后,承办法官了解到陈某受伤给本已拮据的家庭带来了巨额的负担,为确保当事人的合法权益尽早实现,多次调取核实案件证据,及时理清案件脉络,把握了案件事实,并在判决生效后促使被告及时履行了赔付责任。至此,这起交通事故损害赔偿纠纷得以圆满解决。

责任编辑:李一琳    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1