设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

祖国 我想唱歌给您听

——新蔡法院举行“迎国庆·祖国颂”歌咏比赛

  发布时间:2018-10-09 09:53:23


    喜迎新中国华诞,歌声唱响云霄。9月29日下午,新蔡县人民法院举行“迎国庆·祖国颂”歌咏比赛,18组参赛选手用歌声满怀深情的表达对新中国六十九华诞的由衷祝福,给全院干警带来一场精彩的视听盛宴。 

   《再见大别山》、《壮志在我胸》、《最初的梦想》、《鸿雁》等一首首脍炙人口的经典歌曲,一曲曲耳熟能详的动人旋律,激励新蔡法院干警不负韶华,承载使命扬帆前行。活动中,新蔡法院党组书记、院长付自强连唱两首歌曲表达对伟大祖国的深情祝福,也给比赛划上了一个圆满的句号。经过激烈的角逐,评委现场打分评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。比赛最后,付自强向获奖选手表示祝贺,鼓励广大干警能够继续保持昂扬向上的精神风貌,歌以咏志不忘初心,努力前进再创辉煌。 

    此次“迎国庆·祖国颂”歌咏比赛,不仅是一场音乐盛宴,更是一次对新中国69华诞的美好祝福,一首红歌就是一面旗帜,一首红歌就是一段历史,干警们通过歌声用自己的方式表达出对祖国的一片拳拳赤子心。

责任编辑:李一琳    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1