设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院进一步深化向李庆军同志学习活动

发布时间:2019-09-11 08:01:40



    为教育引导广大干警以李庆军为榜样,牢记初心使命,坚定理想信念,坚持司法为民、公正司法,驻马店市中级人民法院党组进一步深化向李庆军同志学习活动,号召全市两级法院干警,要深刻学习李庆军同志的先进事迹,并对进一步深入开展学习李庆军先进事迹活动进行安排部署。

    张社军院长指出,李庆军同志同我们一样,是一名普普通通的法官,但他在平凡的岗位上干出了不平凡的事业,他始终把人民群众的利益放在心中最重要的位置,面对病魔的煎熬他选择了默默忍受、顽强斗争,面对生命的延续,他选择了宽度放弃了长度。“有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着”,李庆军同志虽然离开了我们,但他感人肺腑的事迹,无私奉献的精神时刻照亮着我们。

    张社军院长强调,全市两级法院要进一步掀起学习李庆军同志先进事迹的热潮,把学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深入开展争当李庆军式好法官活动,法院干警要以李庆军同志为标杆,认真查摆自身问题,狠抓整改落实,把学习感悟落实在本职工作上,落实在日常行动中。党支部要充分发挥战斗堡垒的作用,积极行动起来,运用各种形式,开好民主生活会,发挥党员的模范带领作用,发扬争先创优的精神,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年大庆的到来。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1