设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院政治部、机关党委总支部联合开展民主生活会,学习李庆军同志的先进事迹

发布时间:2019-09-11 08:05:26



    9月10日,驻马店中院政治部和机关党委党支部联合召开民主生活会,学习李庆军同志的先进事迹,感悟李庆军同志忠诚履职、敬业奉献、清正廉洁的高尚精神和优秀品质。

    王长安主任在民主生活会上说道,学习李庆军同志的先进事迹,能够让我们深刻的认识到自身本职工作的不足和责任,我们要认真学习他以当事人为先,以自己为后的高尚品质和服务意识,学习他爱岗敬业,清正廉洁的高尚情操。我们要学思践悟,真正把李庆军同志无私奉献的精神落在我们的工作当中去。

    参会人员对李庆军同志的先进事迹纷纷发言,诉说心中的感悟:“作为一名工作时间不长,工作经验还不够丰富的法院干警,我更应该深入学习李庆军同志先进事迹,以李庆军同志为榜样,不断积累工作经验,提升工作能力,锤炼意志品质,做新时代不忘初心,勇担使命的法院人!”,政治部干警李一琳认真地说。

    集中学习后,党员干警纷纷撰写心得体会。大家一致表示要以李庆军同志为榜样,坚守法治精神,坚定理想信念,以饱满的精神状态积极投身到法院的各项工作中,勇于担当,无私奉献,为司法事业做出自己的贡献。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1