设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院干警积极开展义务植树活动

  发布时间:2020-03-13 08:15:52


    2020年3月12日,春风和煦,阳光明媚,一年一度的植树节在微风轻拂中再次到来,上午9点,驻马店中院党组书记、院长张社军带领部分中院党组成员、部门负责人一行19名干警来到市城乡一体化示范区吴楼村进行义务植树。

    大家分工合作,挖坑、栽树、填土、浇水,在一片热火朝天、干劲十足的氛围中,干警们共同栽下了80余棵树苗,为驻马店市森林城市建设贡献了力量。

    此次植树节绿化活动的意义不仅仅在于种下了多少棵树,而是通过对这一活动的身体力行,引起人们对绿化、自然、环保的重视,激发大家关心绿化、关爱自然、重视环保的自觉性和行动力,积极建设森林城市,打赢蓝天保卫战。通过此次活动的开展,中院干警不仅锻炼了身体,也提升了环保意识。在以后的学习、工作和生活中,干警们将把这种植树精神延续下去,号召更多的人来美化城市环境,造福子孙后代,共同建设一个美丽绿色的和谐家园。

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 533335 位访客

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号