设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院:“光盘”行动 拒绝“剩宴”

发布时间:2020-08-27 09:09:07


        驻马店中院以“‘光盘’行动、拒绝‘剩宴’”为主题,号召各地社会实践队伍开展“光盘计划”打卡活动,以拍照打卡的形式从自我做起,践行节俭理念清”“碗光”,是他们对粮食和万千劳动者最真实可亲的尊重。

中院干警在排队取餐

法院人员用餐后

餐厅墙上节约名言时刻提醒着我们

        “一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”让我们共同行动起来,用“舌尖”的节俭涵养“心间”的美德,从你我做起,从现在做起,从点滴做起,用“小餐桌”推动“大文明”,进一步擦亮“全市文明法院的金字招牌。

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 2603016 位访客

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号