设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

市中院张鹏飞荣获全国法院司法警察枪支使用优秀个人称号

  发布时间:2014-07-21 14:53:41


    为有效应对当前人民法院日趋严峻的反恐安保形势,解决人民法院司法警察普遍存在的“不敢用枪、不愿用枪、不会用枪”的问题,经最高人民法院院长周强批准,2014年5月22日,最高人民法院举办了首次全国法院司法警察使用枪支专项技能培训班。驻马店市中级人民法院司法警察张鹏飞同志代表河南省法院司法警察参加了培训。在培训过程中,张鹏飞同志抱着为河南法院争光,为警队增辉的集体荣誉感,严格要求,勤奋钻研,刻苦训练,在考核验收中取得了个人总成绩全国第十七名的优异成绩,被最高人民法院评为“全国法院司法警察枪支使用专项培训考核成绩优秀个人”,受到最高法院通报表扬。


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1