设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官园地 -> 经验交流

泌阳县法警大队及时转化研讨成果

  发布时间:2016-05-17 08:59:32


    全市组织的法警队骨干宣传调研培训结束后,泌阳县法警大队召集全体队员对研讨课题进行了再讨论,进一步梳理了培训中的研讨内容。同时,大队领导将骨干宣传调研培训的内容向院党组进行了汇报,使院领导对法警大队当前的困难以及警队工作的重要性等有了更深的了解。为了解决泌阳法院法警大队面临的突出问题,更好的促进各项警务工作的开展,经院党组研究,主管法警工作的孙国甫副院长组织全体法警召开了工作会议。会上针对长期困扰警队管理的难题做出了有针对性的部署,对法警履行职责做了严格规定,进一步明确了警队的奖惩制度,更加科学、合理安排工作时间,重新调整值庭、安保工作的值班表,捋顺了工作关系,为下一步警队的发展创造了条件。

    会后,警队领导深刻体会到,要做好法警大队的工作,不仅仅要严格遵守规章制度和坚持日常训练,更要与主管领导和上级警队多汇报、与其他法院的法警大队多沟通,查漏补缺、取长补短,才能有所提升。

责任编辑:韩文川    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1