设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官园地 -> 经验交流

迅雷执法忙执行 收效颇丰展风采

  发布时间:2016-06-20 15:46:35


    2016年6月17日上午,确山县法院执行局全体干警齐聚一堂,针对收到的大批量被执行人属于同一人的案件解决方案进行商讨,根据我局干警掌握的被执行人A公司法人代表的财产信息,当场决定由局长亲自带队,带领六位干警以迅雷不及掩耳的速度对其实施执行。

    这次出动,从被执行人手中执行到位案款3万元,并扣押被执行人名下轿车一辆,同时告知被执行人于一周内再次交付案款5万元,否则将对其采取拘留等措施,还将依法对其车辆进行拍卖。

    此次迅雷执法,显示了我院执行工作力度之大,彰显了我院打击老赖决心之坚定!

责任编辑:刘亚男    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1