设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件信息

平舆法院追回十二年欠款

  发布时间:2017-08-25 08:54:26


    2017年8月19日,被执行人李某主动来到法院送来执行款,一起拖欠12年的“硬骨头”案件得以成功执结。拿到执行款的霍某边向执行人员致谢边说到:“真没想到,你们居然真的追回了欠款”。

    2005年5月24日,原告霍某诉被告李某拖欠工程款纠纷一案,经平舆法院依法开庭审理后判决,李某于判决生效后支付霍某欠款53275.54元,判决生效后,李某并未履行。霍某曾多年上门讨要无都无功而返。直到2017年6月1日,霍某才向法院申请强制执行。该案进入执行程序后,执行人员多次上门劝说李某,就沟通还款问题进行协商,但李某一直态度坚定,拒绝还款。一直与执行法官周旋,还一直叫嚣自己年龄大了,一副无所谓的态度。为了维护申请人的合法权益,执行人员决定依法对李某进行拘留,此时李某自知再也赖不掉了,便自觉归还欠款,使拖了一起12年“硬骨头”案件得以成功执结。

责任编辑:刘亚男    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1