设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

未雨绸缪 乘势而上 推动司法警察教练员队伍建设再上新台阶

  发布时间:2018-01-05 10:07:42


    新年伊始,驻马店中院司法警察支队在2018年第一个训练日,李成伟支队长组织全队人员对《关于举办全国法院司法警察教练员技能竞赛通知》进行了认真学习。

    全国法院司法警察教练员技能竞赛是2018年度司法警察一项重要工作,为了充分调动全体法警的参训积极性,支队及时将通知精神转发各基层法院法警大队,要求认真组织学习,积极投身到教练员技能竞赛之中。驻马店司中院法警支队在认真组织学习讨论的基础上,分析了当前全市两级法院教练员队伍发展现状,就如何通过开展教练员技能竞赛,推动全市法院司法警察教练员队伍建设提出初步的打算,力争在全省法院司法警察教练员技能竞赛中有出色表现,从而不断提升法警技能,提高服务保障审判工作的质量。

责任编辑:hwc     


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1