设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院荣获全市第三届运动会篮球比赛亚军

发布时间:2019-07-17 17:27:06


 

   7月16日下午,驻马店市第三届运动会市直机关组“体彩杯”篮球比赛决赛在市体校举行,我市法院篮球队荣获驻马店市第三届运动会篮球比赛一等奖。中院党组书记、院长张社军,党组成员、政治部主任王长安到场观赛指导,并向运动员们表示祝贺。

  随着开球一声哨响,比赛正式拉开帷幕。我方队员严阵以待,充分展示了娴熟、高超的球技。队员不畏强敌,顶住压力,在赛场上紧紧盯住对手,突破对方队员的重重阻力,精准投篮。记分牌上跳动的数字和赛场上洒下的汗水充分见证了队员们每一次发起的全力进攻和严密防守,队员们的表现得到了在场观众的喝彩和鼓掌。

    本次比赛充分展现了我市法院干警积极向上,顽强拼搏的良好精神风貌,赛出了法院干警的风采。相信法院干警在这种精神的鼓舞下,能更加全身心投入到工作岗位中,作出新的成绩和贡献。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1