设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

遂平县法院开展卫生大扫除活动助力创卫攻坚

  发布时间:2019-08-12 09:07:10


   

    为进一步营造整洁、舒适的生活环境,不断改善街道卫生状况,遂平县人民法院积极响应遂平县委、县政府创建国家卫生县城的号召,2019年8月8日下午,在党组书记、院长刘金洲同志的带领下,全院100余名同志到所分包的责任网格区进行卫生大扫除活动。

    活动现场,大家用铁锨、扫帚等工具清理路边杂草和道路上残留垃圾,并积极配合清洁人员帮忙解决街道两侧杂物乱放问题。在清理过程中,大家不怕脏、不怕累,干劲十足,经过大家的共同努力,责任区变得干净整洁,看到清扫过后干净整洁的路面,大家心里乐滋滋的。

    在接下来的创卫工作中,遂平法院会继续以实际行动来巩固劳动成果,建立全员参与,周周轮回的值班制度。每天安排2名干警到卫生区值班,负责维护责任区的卫生,每周由1到2名班子成员带队,真正为创建国家卫生县城添砖加瓦。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1