设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

平舆法院“党的创新理论进基层”宣讲活动专题党课开讲了!

  发布时间:2019-08-13 16:16:47


    为推动党的创新理论深入人心,切实把党的十九大和十九届二中、三中全会精神落到实处,2019年8月8日,平舆法院开展“党的创新理论进基层”宣讲活动专题党课,院党组书记、院长徐普以“不忘初心、牢记使命、永做新时代合格共产党员”为题为全院干警和部分退休老干部上了一堂专题党课。

    党课上,徐普院长围绕“不忘初心,牢记使命”这个主题,从三个方面全面解读了对学习习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述的体会,一是不忘初心,就是要牢记历史、要坚守政治灵魂、要敢于担当、要不忘人民。二是伟大的奋斗目标、现实的考验、党内严峻的现实均要求共产党人必须“不忘初心,牢记使命”。三是要坚定信念跟党走、要直面使命敢担当、要挺纪在前不逾矩、要无私奉献有作为、要品行端正作表率。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1