设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

新蔡县人民法院组织干警开展义务献血活动

  发布时间:2019-09-09 09:31:10


  9月5日下午,新蔡县人民法院党组书记、院长付自强带领23名干警们来到新蔡流动献血站开展无偿献血活动。法院干警热情参与,用实际行动支持社会公益事业,传递爱心正能量。

    采血前,干警们依次填表登记,在医务人员耐心细致的询问过身体情况后,井然有序的进行测血压、验血等前期准备工作。他们中既有之前多次参与献血活动的“老”同志,也有第一次献血的“新”同志。在了解到新蔡地区每年冬季和夏季都面临血液供应紧张的难题时,干警们纷纷表示,无偿献血是一项崇高的社会公益事业,积极参加投入公益事业,是法院广大干警履行奉献社会和传递爱心义务的体现,今后大家将在做好执法办案工作的同时,积极投入社会公益事业,为真正需要的人奉献爱心,快乐自己。

    新蔡县人民法院作为省级文明单位标兵单位,每年都组织法院干警参无偿献血活动,累计献血人次达到50余人次,通过参加无偿献血活动,积极弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展示了法院工作人员热心公益、乐于奉献的精神面貌。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1