设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件信息

判决当日拿到钱,民工收获好“薪”情

  发布时间:2019-09-23 17:39:40


    2019年9月20日,西平县人民法院盆尧法庭顺利审结7起涉农工资案件,并于判决当日成功为8名农民工讨回薪资16800元。

     2019年6 月26日,被告衡某因拖欠工资被起诉至西平法院。经盆尧法庭开庭审理和多次调解,被告衡某仍消极应对。2019年9月20日,法院依法作出判决并向被告衡某当庭送达判决文书。衡某领到文书后一度情绪激动,法庭法官积极耐心地向其释法答疑,晓之以情,使衡某最终认识到拖欠农民工工资的严重后果。其后,衡某立刻骑车回到家中,主动取来钱交到了法庭。原告赵某等8人拿到工资后,终于露出了高兴的笑容。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1