设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院升国旗 唱响主旋律 庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-10-01 12:53:49



    为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发干警的爱国热情,9月30日上午,驻马店中院隆重地举行了升国旗、唱响主旋律活动。中院党组成员和全体干警参加了活动。

    上午八时三十分,活动正式开始,由中院法警组成的国旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐,整齐划一地走向国旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。中院全体干警肃穆而立,面向国旗行注目礼,爱国主义情怀在每个人心中激荡。干警们手持红旗,在办公楼前集体歌唱《中华人民共和国国歌》《歌唱祖国》爱国歌曲。干警们以歌声表达心声,唱出了迎接新中国成立70周年的喜悦之情,表达了希望祖国繁荣昌盛、不断走向胜利的美好祝愿。

    张社军院长在讲话中深情地回顾了党的辉煌历史,深切地缅怀了革命先烈,并展望了祖国的美好未来。张社军院长指出,当下,我们国家正处于快速发展和深刻变革中,站在新的历史起点上,面对新形势新任务新挑战,我们法院广大干警要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党对人民法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓执法办案第一要务,认真落实便民利民举措,不断提高全面深化智慧法院建设水平,积极稳妥推进司法体制改革,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力把强烈的爱国热情、主题教育的明显成效转化成服务大局、司法为民、公正司法的实际行动,为实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标而奋斗。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1