设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

西平县法院组织干警参加烈士公祭活动

  发布时间:2019-10-09 11:58:11




    为深切缅怀革命先烈,弘扬革命烈士精神,培养干警的爱国情怀,9月30日上午,西平法院组织干警参加全县烈士公祭活动,同县领导、各政法单位、各机关事业单位、学生代表、驻地武警官兵代表及各界群众代表一起,共同祭奠革命英烈。

    通过这次活动,干警们重温了历史,感受革命先烈坚韧顽强的革命精神及舍身救国的伟大情怀,让干警们在思想上受到了一次革命性的洗礼。仪式结束后,干警们纷纷表示,今后将铭记历史、心怀感恩,以革命烈士为榜样,继承和发扬革命先烈的光荣精神,“不忘初心、牢记使命”,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1