设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

新蔡县法院召开“规范执行行为,百日提质增效”专项活动动员会

  发布时间:2019-10-09 12:04:37


    为进一步认真贯彻落实省市两级法院执行工作调度会精神,安排部署下一阶段执行工作措施。9月30日下午,新蔡县法院召开“规范执行行为,百日提质增效”专项活动动员会,院党组书记、院长付自强,党组副书记、常务副院长李怀林,执行局副局长王长征出席会议,院执行局全体干警参加了会议。

    会上执行局副局长王长征就开展此次专项活动的工作任务、组织领导、工作措施、工作要求、奖惩办法进行强调,党组副书记、常务副院长李怀林传达了省法院执行工作调度会精神,尤其是胡道才院长的讲话精神,并就下一步工作进行安排部署。

    最后,付自强院长强调:一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深刻领会胡道才院长讲话精神,扎实开展好“规范执行行为,百日提质增效”活动。二要坚持问题导向,突出抓好案款发放不及时、执行行为不规范等问题,分类开展集中清查整治专项活动,推进执行工作规范化建设。三要坚定信心,学习愚公精神、红旗渠精神、焦裕禄精神,明确工作重点,提高办案效率,提升案件质量。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1