设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

“不忘初心 牢记使命”--新蔡法院隆重举行升国旗仪式

  发布时间:2019-10-09 12:07:14



    为庆祝新中国成立70周年,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步激发广大干警的爱国情、奋斗志, 10月8日,新蔡县人民法院隆重举行升国旗仪式,全体干警参加了此次活动。

    8点10分,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的义勇军进行曲,在八名法警的护卫下,鲜艳的五星红旗在新蔡法院办公楼前冉冉升起。全院干警站姿挺立,面向国旗,齐唱国歌,集体向五星红旗行注目礼。五星红旗迎风飘扬,雄壮的国歌振奋人心。

    院党组书记、院长付自强在升旗仪式上致辞,他表示,全院干警要增强凝聚力,强化责任担当,以饱满的热情和充足的干劲,推动法院工作向前发展。要紧紧围绕 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动,认真学习,深入查摆问题,严格问题整改,确保我院主题教育活动取得成效。

    近年来,新蔡法院高度重视对干警的爱国主义教育,有效利用节后上班第一天时间广泛开展爱国主义教育。升旗仪式的举行激发了全院干警爱党爱国爱岗的热情,大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入到工作中,忠实履行宪法与法律赋予的职责,守护公平正义,回应人民期盼,开创法院工作新局面。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1