设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店中院开展离退休干部及困难党员走访慰问活动

  发布时间:2019-10-09 12:12:54


    在建国70周年之际,驻马店中院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展走访慰问老干部、老党员活动,让老干部、老党员切身感受到党和政府的关怀和温暖。同时,也教育引导广大在职党员干警继承发扬老同志的优良传统和过硬作风,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

    中院党组书记、院长张社军代表中院党组感谢广大离退休干部为法院事业作出的突出贡献;详细询问了老干部们的身体状况及日常生活情况,嘱咐老同志要注意身体,愉悦心情;希望老同志们一如既往地关注和支持法院工作,激励老同志条件允许的情况下继续为中院的发展建言献策;并祝老前辈国庆节快乐,身体健康,阖家幸福!

    老干部们纷纷表示,感谢党和政府的挂念,感谢组织的关怀与照顾,在新中国成立70周年之际也衷心的祝愿祖国更加繁荣昌盛。

    在中院班子成员的带领下,走访慰问人员分为6组,分别来到中院老院长刘元成、离休干部王清山,以及年龄较大、在家卧床的退休党员干部和因病住院、家庭困难的党员干警家中进行慰问。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1