设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

驻马店市中级人民法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

  发布时间:2019-10-30 10:28:39



    10月28日上午,按照主题教育实施方案的安排,驻马店市中级人民法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,同时,邀请第九巡回指导组组长李道清、组员吴岳鹏参加会议。

    会上,张社军院长首先对照党章党规找差距做研讨发言。张社军院长对照《中国共产党章程》《准则》及《条例》对“十八个是否”逐一进行深入的查摆,对产生问题的原因做深刻反思和认真剖析,并提出了努力方向和整改措施。张社军院长指出:放松理想信念的坚守、开拓进取的意识、政治纪律的约束是产生以上问题的主要原因,下一步要通过加强党性修养,坚定理想信念、严守纪律规矩,树立良好形象、不断解放思想,推进求真务实等措施进行整改落实。随后,党组副书记、常务副院长曹宝川等班子成员依次对照党章党规找差距做研讨发言。

    最后,张社军院长强调,这次专题会议班子成员准备比较充分,查摆问题比较全面、深刻、充分并且切合主题,为各党支部书记做出了榜样;张社军院长对下一步主题教育活动进行安排部署,一是要坚持不懈的学习党章党规,二是要做好主题教育活动的各项工作,三是要传导压力、落实责 任、带好队伍。

责任编辑:lyl    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段  
邮编:463000  
联系电话:0396-2166360  

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1