设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

春节送温暖 张社军院长走访慰问困难群众和离退休老干部

发布时间:2020-01-19 09:04:32


    1月17日下午,驻马店中院党组书记、院长张社军到新蔡县黄楼镇鲁庄村委,走访慰问结对帮扶贫困户,并为他们送去节日的问候和慰问品。新蔡法院院长付自强等人陪同。 

   

    在帮扶贫困户黄好学家中,张社军院长与黄好学亲切交谈,了解他们家过节准备情况,带去关怀问候和新年祝福,并为他们家送去了大米、食用油和面粉等慰问品。在帮扶贫困户黄均田家中,张社军院长表示,要多关心关注贫困户家庭生活,积极帮助他们解决生活中遇到的困难问题,确保他们脱贫致富奔小康。

    帮扶群众纷纷表示,感谢党和国家的好政策,感谢张社军院长几年来热心帮助,在今后的生活中,将努力克服困难,拓宽渠道找门路,共同致富奔小康。

                          张社军院长走访慰问离退休老干部 

      

    在春节即将来临之际,1月18日上午,驻马店市中级人民法院党组书记、院长张社军、带领党组副书记、常务副院长曹宝川、党组成员、政治部主任王长安等人前往离退休老干部刘元成、王清山、张彩云家中慰问,给他们送去慰问品和新年的祝福。

    张院长代表中院党组和全院干警真诚感谢离退休老干部为驻马店中院发展所做的贡献,亲切地询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,并与他们畅谈近几年驻马店中院的发展变化,希望他们以后多提宝贵建议和意见,继续支持法院的工作。

    离退休老干部也对法院党组的关心、慰问表示感谢,对法院近几年的变化感到高兴,表示将继续关注法院的各项工作,希望法院在新的一年里取得更大的成绩。

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 533526 位访客

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号