设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

张社军院长到前王社区督导疫情防控工作 看望慰问检测点值守干警

  发布时间:2020-02-26 11:26:48


    

    2月25日上午,驻马店中院党组书记、院长张社军到驻马店市驿城区西园街道办事处前王社区督导疫情防控工作,分别看望慰问在前王社区10个检测点值守的10名党员干警。驻马店中院党组成员、政治部主任王长安,驿城区法院院长张娟,西园街道办事处党工委书记刘收,前王社区党委书记夏友林等陪同。

  

    张社军院长首先来到驻马店市驿城区西园街道办事处前王社区,实地督导前王社区疫情防控工作,现场查看防控措施落实和值守干警防疫工作开展情况,充分肯定前王社区联防联控、群防群治工作成效,勉励社区党员干部要坚定信心,依靠群众、发动群众,夯实基层基础,切实把疫情防控各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决筑牢疫情防控严密防线。

    随后,张社军院长分别到市法院分包的10个小区服务岗,看望慰问正在开展疫情防控值守工作的10名党员干警,详细了解检测点值守工作开展情况,要求值守的党员干警要提升政治站位,强化责任意识,坚守工作岗位,认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,全力配合社区做好政策宣传、劝阻引导、进入人员管控等工作,坚决守卫好一方健康平安,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。同时,张社军院长叮嘱值守的党员干警要提升防护意识,提高防护能力,注意自身安全,用心尽责做好各项疫情防控工作。

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 533445 位访客

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号