设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 社会新闻

平舆法院:院长走访企业,优化法治化营商环境

发布时间:2020-08-27 09:39:57


    8月20日,平舆县人民法院党组书记、院长徐普,党组成员、副院长郑中影一行先后到河南蓝翎环科防水材料有限公司、河南华东户外休闲用品有限公司进行实地走访调研,征求企业对法院工作的意见和建议,帮助企业稳妥复工复产。

    走访中,徐普院长实地参观了河南蓝翎环科防水材料有限公司展示厅、生产车间,认真听取现场负责人的情况介绍,详细了解企业复工复产、生产运营的最新情况。在河南华东户外休闲用品有限公司座谈会上,徐普院长询问企业疫情以来的生产经营状况,并对企业生产经营中的法律风险点进行提示。

    下一步,平舆县人民法院将继续发挥审判职能作用,建立法官联系服务企业制度,进一步加强与企业沟通联系,为企业提供精准司法服务和司法保障,努力为企业发展营造良好的法治环境。

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 2603910 位访客

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号