设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 社会新闻

遂平法院:深入企业走访调研 助力优化营商环境

发布时间:2020-08-31 09:11:29


    为扎实开展影响营商环境执法司法突出问题集中专项活动,营造良好的法治化营商环境,2020年8月25日上午,遂平县人民法院党组书记、院长刘金洲同志一行到遂平县久开面业有限公司、遂平县志强旅行包有限公司进行走访调研。

    走访中,刘院长走进生产第一线,倾听企业负责人的详细介绍,了解企业生产经营情况,询问企业对优化营商环境的司法需求,并征求企业对法院执法司法工作的意见和建议。

    通过此次走访,进一步加强了遂平法院与企业的沟通交流,强化了服务意识,对改进法院执法司法工作起到了很好的促进作用。遂平法院将以开展影响营商环境执法司法突出问题集中专项活动为契机,不断创新司法服务模式,以更灵活更便捷的司法服务帮助解决企业发展难题,为推动遂平经济社会高质量发展提供强有力司法服务和保障,努力营造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境。

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 2603328 位访客

民意沟通信箱:zmdzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号