设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 便民服务 -> 公告

驻马店市中级人民法院 关于政法队伍教育整顿致广大市民的公开信

发布时间:2021-04-15 09:56:16


全市广大市民:

    感谢您多年来对驻马店法院工作的关心支持!

    当前,全国政法队伍教育整顿已全面铺开。在上级的统一安排部署下,驻马店市中级人民法院教育整顿各项工作正在有序推进。我们将围绕政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的总要求,以刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育为手段,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,深入推进全面从严管党治警,全力推进正风肃纪反腐强警,不断加强革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。

    坚持开门整顿,请群众参与、让群众监督、由群众评价,是进一步增强教育整顿的针对性、实效性的必然要求,也是确保达到人民满意和预期效果的根本保障。驻马店市中级人民法院在深入开展自查自纠的基础上,自觉接受人民群众和社会各界的监督。

    开展好法院队伍教育整顿离不开全市广大人民的监督和支持,真诚希望您一如既往地关心和支持驻马店法院事业发展,向我们提出宝贵的意见,可通过来信、来电等方式提供线索、投诉反映法院队伍中存在的问题。我们将积极吸纳,认真查处,扎实整改,全力锻造过硬的法院队伍,以工作新业绩和队伍新面貌服务广大市民,以优异成绩迎接建党100周年。

    受理电话: 0396-2166918

    受理电子邮箱:zmdfyjcs@163.com

    举报信箱:河南省驻马店市中级人民法院南大门东侧和立案大厅南侧

    受理电话时间: 工作日08:30—17:00

    受理信电截止日期:2021年6月10日

                                                      

                                                       驻马店市中级人民法院

                                                          2021年4月13日

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 10408413 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2