设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

【为群众办实事】新蔡法院积极参加平安建设集中宣传活动

发布时间:2021-10-20 10:16:51


    为进一步加大平安建设宣传力度,向社会各界干部群众零距离宣传平安建设工作内容和成效, 10月11日上午,新蔡县人民法院干警走进市民之家广场,开展平安建设集中宣传活动。县委常委、政法委书记刘来虎带领县公检法司四长到活动现场检查指导宣传情况。全县50余家县直单位参加了此次宣传活动。

    活动现场,干警们通过放置展板、悬挂宣传标语、发放平安建设倡议书以及扫黑除恶、防电信诈骗、禁毒等宣传资料,吸引了往来群众驻足,使公众从多角度了解新蔡法院平安创建的主要成果。

    本次宣传活动,新蔡法院累计向群众发放平安建设倡议书,扫黑除恶、防电信诈骗、禁毒等宣传资料300余份,提供法律咨询20余次,有力提升了群众对平安新蔡创建、扫黑除恶工作的知晓率,有效推进了平安建设相关知识的普及。

    下一步,新蔡法院将进一步加大平安新蔡创建工作的宣传力度,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障!

责任编辑:张帅    


关闭窗口

地址:驻马店市开源大道东段   邮编:463000   联系电话:0396-2166360  
您是第 10408855 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2